Zum Untermenü Springen Sie zum Katalogsuchfeld Springen Sie zum Website-Suchfeld Springen Sie zur Seite mit Informationen zur Barrierearmut Springen Sie zum Inhalt
Seitenleiste öffnen/schließen

24. November: Warnstreik in der Universität Leipzig/UBL

Für den 24. November 2023 ist im Rahmen der aktuellen Tarifverhandlungen im öffentlichen Dienst der Länder ein weiterer Warnstreik ausgerufen worden. Dieser kann sich auch auf die Services der Universitätsbibliothek Leipzig auswirken. Wir bitten Sie, sich auf kurzfristige Änderungen in unserem Service sowie auf mögliche Standortschließungen einzustellen.

Durch den örtlichen Wachschutz gewährleistet ist die Öffnung der Standorte Bibliotheca Albertina, Bibliothek Medizin/Naturwissenschaften, Bibliothek Erziehungs- und Sportwissenschaft zu ihren üblichen Öffnungszeiten sowie der Campus-Bibliothek ab 15:30 Uhr. Die Servicetheken sind möglicherweise nicht besetzt.

Die Bibliothek Recht II bleibt ganztägig geschlossen. Die Bibliothek Recht I ist normal geöffnet 8:0022:00 Uhr.

Wir bitten um Ihr Verständnis.