11.06.2020

Bibliothek Rechtswissenschaft: Zugang für Studierende der Universität Leipzig außerhalb der Vorranggruppen

Zugang für Studierende der Universität Leipzig außerhalb der Vorranggruppen

Die ursprünglichen Öffnungszeiten ermöglichen endlich, dass auch alle anderen Studierenden der Universität Leipzig einen Arbeitsplatz buchen können, um sich mit benötigter Literatur zu versorgen. Bitte gehen Sie gut vorbereitet in die Bibliothek; recherchieren Sie vorher, welche Literatur Sie benötigen und wo diese steht, um effizient entsprechend lesen, scannen und kopieren zu können.

Folgende Zeiten sind dafür vorgesehen:

Montag–Freitag

18:00–22:00 Uhr

10:00–22:00 Uhr

10:00–20:00 Uhr

Über Moodle kommen Sie zum Kurs „Platzbuchung Juristenfakultät“ und können sich einen Arbeitsplatz reservieren:

Juristenfakultät/Juristenbibliothek/Buchungssystem Juristenbibliothek für Studierende/Platzbuchung Juristenbibliothek

Gemeinsam mit der Juristenfakultät werden wir das Verfahren regelmäßig bewerten; die tatsächliche Nachfrage wird mit darüber entscheiden, ob Anpassungen notwendig sind.

Seitenleiste öffnen/schließen