European Food Research and Technology (Formerly: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel; Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel; Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A)

Verfügbarkeit: Für Angehörige der Universität Leipzig freigeschaltet.
Lizenzierter Zeitraum: Übergangsvereinbarung DEAL: Jg. 204, H. 1 (1997) -   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: SpringerNature DEAL: Jg. 246, H. 1 (2020) -   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1898) - Jg. 215 (2002)   ReadMe
Homepage(s): https://www.springer.com/journal/217
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1898)
Verlag: Springer
ZDB Nummer: 1476605-X
Fachgruppe(n): Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1432-2331, 1438-2385
P-ISSN(s): 0044-3026, 0372-9419, 0373-0174, 1431-4630, 1438-2377
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: Erscheinungsverlauf: 1.1898 - 50.1925 u.d.T.: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände (0372-9419); 51.1926 - 85.1943 u.d.T.: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel (0044-3026); 86.1943 - 203.1996 u.d.T.: Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung (1431-4630); 204.1997 - 208.1999 u.d.T.: Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung A (1431-4630); Ab 209.1999 u.d.T.: European Food Research and Technology (1438-2377).
im Druck vorhanden:
(Quelle: ZDB)

Titel: European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry

Bestand: 218.2003/04 - 229.2009

Grundsignatur: XA 41980

Standort: Leipzig UB // Vet

Informationen zur Verfügbarkeit: Informationen zur Verfügbarkeit

  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.