RSC Food Analysis Monographs

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 3 (1998) - Jg. 8 (2009)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Volltext: http://pubs.rsc.org/en/Ebooks#!key=series-title&value=r...
Homepage(s): http://pubs.rsc.org/bookshop/collections/series?issn=17... http://pubs.rsc.org/en/Ebooks#!key=series-title&value=r...
Volltext online seit: Jg. 3 (1998)
Verlag: Royal Society of Chemistry (RSC)
ZDB Nummer: 2797107-7
Fachgruppe(n): Chemie und Pharmazie, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1757-7101
P-ISSN(s): 1757-7098
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.