Trends in Food Science & Technology

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1990) - Jg. 13 (2002)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Homepage(s): http://www.sciencedirect.com/science/journal/09242244 http://www.elsevier.com/locate/tifs
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1990)
Verlag: Elsevier
ZDB Nummer: 1501085-5
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1879-3053
P-ISSN(s): 0924-2244
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
im Druck vorhanden:
(Quelle: ZDB)

Titel: Trends in food science & technology

Bestand: 3.1992 - 19.2008

Grundsignatur: ZT 11

Standort: Leipzig UB // Vet/Standortsignatur: XA 78841

Informationen zur Verfügbarkeit: Informationen zur Verfügbarkeit

  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.