International Journal of Food Microbiology

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1984) - Jg. 79 (2002)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Volltext: http://www.sciencedirect.com/science/journal/01681605
Homepage(s): https://www.sciencedirect.com/journal/international-jou... https://www.journals.elsevier.com/international-journal...
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1984)
Verlag: Elsevier
ZDB Nummer: 2013748-5
Fachgruppe(n): Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1873-474X, 1879-3460
P-ISSN(s): 0168-1605
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
im Druck vorhanden:
(Quelle: ZDB)

Titel: International journal of food microbiology / International Union of Microbiological Societies, IUMS. International Committee on Food Microbiology and Hygiene, ICTMH

Bestand: 21.1994 - 127.2008

Grundsignatur: XA 49930

Standort: Leipzig UB // Vet

Informationen zur Verfügbarkeit: Informationen zur Verfügbarkeit

  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.