International Journal of Food Science & Technology

Verfügbarkeit: Für Angehörige der Universität Leipzig freigeschaltet.
Lizenzierter Zeitraum: DEAL: Jg. 32 (1997) -   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: (1997) -   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1966) - Jg. 40 (2005)   ReadMe
Homepage(s): https://onlinelibrary.wiley.com/journal/13652621
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1966)
Verlag: Wiley-Blackwell - STM
ZDB Nummer: 2016518-3
Fachgruppe(n): Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1365-2621
P-ISSN(s): 0022-1163, 0950-5423
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.