Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten 2018

Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten

Auch 2018 wird es wieder eine Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten geben. Nutzen Sie die nächtliche Ruhe, um sich ungestört Ihren Hausarbeiten zu widmen und mit Gleichgesinnten auszutauschen. Am 01. März von 18 bis 22 Uhr unterstützen wir Sie in der Campus-Bibliothek mit einem breiten Angebot aus Workshops, individuellen Beratungen, Vorträgen und anderen kostenfreien Programmpunkten.

Hier geht's zur offiziellen Facebook-Veranstaltung und das Programm finden Sie hier.

Die Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten ist eine Veranstaltung des Academic Lab | Wissenschaftslabor, der Universitätsbibliothek Leipzig und des Studentenwerk Leipzig.