Aktuelle Stellenausschreibungen

An der Universitätsbibliothek Leipzig, Bereich Bestandentwicklung und Metadaten – Open Science Office – ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die folgende Stelle zu besetzen:

OPEN-ACCESS-REFERENT (M/W/D)

unbefristet, 75% einer Vollbeschäftigung
vorgesehene Vergütung: Entgeltgruppe 13 TV-L

Die Universitätsbibliothek Leipzig ist die zentrale Dienstleistungseinrichtung der Universität Leipzig für die Literaturversorgung der Studierenden, Lehrkräfte und Mitarbeiter (m/w/d). Über ihr Open Science Office bietet sie eine Vielzahl forschungsunterstützender Dienstleistungen für Wissenschaftler (m/w/d) an; dazu gehört ein breites Portfolio an Beratungs- und Publikationsdienstleistungen im Bereich Open Access. Zur Mitarbeit in unserem Team suchen wir eine engagierte und kooperative Persönlichkeit mit einem fachlichen Schwerpunkt aus den Geistes- und Sozialwissenschaften. Wir bieten die Möglichkeit zum eigenständigen Arbeiten in einem von Vernetzung und Kommunikation geprägten Tätigkeitsfeld mit hoher Entwicklungsdynamik.

Zur Stellenausschreibung

Seitenleiste öffnen/schließen